Курсы иностранных языков
Кулинария

Как приготовить розовые фаршированные яйца

На праздник многие хозяйки стараются приготовить не только вкусные, но и красивые блюда. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления розовых фаршированных яиц. Это блюдо точно не останется без внимания.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт;
  • плавленый сырок – 100 г;
  • сырая свекла – 50 г;
  • майонез – 70 г;
  • зелень для украшения.

Пошаговый рецепт:

1. Варим яйца до готовности. Ждём пока они остынут, очищаем от скорлупы, разрезаем напополам. Желтки отделяем, а белки красим.

2. Для приготовления красящего раствора необходимо в кастрюлю добавить воду и измельчённую в блендере свеклу. Всё это поставить на огонь, внутрь положить белки, варить примерно 3 минуты на среднем огне. Когда белки покрасятся, их нужно остудить.

3. В это время с помощью погружного блендера превращаем желтки, плавленый сыр и майонез в однородную массу.

4. С помощью кулинарного мешка аккуратно выкладываем начинку в белки.

Украшаем фаршированные яйца зеленью и подаём на стол.

Источник

Курсы по военной подготовке

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»